1. Краснодарский край. 
С максимальным размахом Новый год отмечают под пальмами Сочи: в отелях и ресторанах — шумные вечеринки, в парках — елки и семейные представления, в Красной Поляне — лыжи, сноуборд и концерты эстрадных звезд. 

2. Турция. 
Экскурсионные Стамбул с Анкарой, и россыпь курортов на побережье, и горные Улудаг, Паландокен и Карталкая, отправиться в Каппадокию и поселиться в пещерном отеле вроде Maccan Cave. 

3. Санкт-Петербург. 
Зимняя сказка у Зимнего дворца — идеальное совпадение. Главные торжества разворачиваются на Дворцовой и Сенной площадях, Невский проспект утопает в огнях, на Аничковом мосту не протолкнуться. 

4. Москва. 
Поводить хоровод на Красной площади, покататься в «Сокольниках» на коньках, а в ВДНХ — на картах и тюбингах, подивиться арт-объектам в саду «Эрмитаж» и отведать коломенской пастилы в «Царицыно». 

5. Крым. 
На набережной Ялты устраивают концерты и грандиозный Мороз-парад. 1 января на пляж «Камешки» в Феодосии возвращается купальный сезон, а сезон горнолыжный на горе Ай-Петри длится до самого апреля. 

6. Ставропольский край. 
Зимой в санаториях Ессентуков и Кисловодска народу меньше, а цены ниже. В Пятигорске открывается Ведомство Деда Мороза, а площадь Ленина в Ставрополе превращается в еловый лес. 

7. Мальдивы. 
Получаем разрешение на Мальдивы, заполнив декларацию о состоянии здоровья. И потом — никаких забот, ведь зима — лучшее время для отдыха в коралловом государстве. 

8. ОАЭ. 
Едем в Дубай — смотреть фейерверк с высоты Бурдж-Халифа или палубы водного автобуса. Веселимся всю ночь на пляже Яс в Абу-Даби или заказываем сафари под звездами. 

@visa_first_blk64 подберет для Вас лучший тур.
Приходите в гости: ул. Проспект Героев 23 /7 офис 36
Звоните: 8-960-357-18-42